yandex watch tag 4
Уход за кожей лица и тела

Кремы с фитоколлаген-комплексом от 55 лет

Кремы Чистая линия с [ФИТОколлаген]-комплексом* от 55 лет

После 50 лет в жизни женщины наступает период настоящего расцвета: карьера построена, дети выросли, появляется много времени для себя, для давно отложенных планов и дел. Жизнь становится интереснее, ярче, насыщенней! Кроме того, можно спокойно уделить внимание себе: своему телу, коже, волосам

Основным фактором, влияющим на состояние кожи после 50 лет, является гормональная перестройка женского организма. В климактерический период снижается уровень гормонов эстрогенов, из-за чего угнетается естественная продукция липидов кожи, она становится сухой и тонкой, теряет эластичность и с трудом удерживает влагу. Изменяется структура коллагена – накапливается дефектный коллаген – и количество гиалуроновой кислоты, кожа начинает провисать, легче «заламывается», образуя морщинки, повышается ее чувствительность к ультрафиолету.

Не возникает сомнений, что именно в этот период кожа нуждается в усиленном питании и увлажнении.

Дневной Фито-кремЛинейка кремов Чистая линия от 55 лет содержит [ФИТОколлаген]-комплекс*, а также вытяжку байкальского шлемника и масло морошки, которые удовлетворяют ежедневную потребность зрелой кожи в тщательном уходе.

Комплекс протеинов семян и масла ростков пшеницы

[ФИТОколлаген]-комплекс* от Чистой линии – это активный растительный комплекс протеинов семян и масла ростков пшеницы. Он представляет собой альтернативу крупным молекулам коллагена животного происхождения, лучше проникает в кожу и усваивается ею, помогая клеткам более интенсивно вырабатывать собственный коллаген.

 

Шлемник байкальский
ШЛЕМНИК БАЙКАЛЬСКИЙ
богат антиоксидантами, помогает подтянуть кожу лица, стимулируя выработку коллагена и эластина.
 

Морошка
МОРОШКА
содержит большое количество жирных кислот и витаминов, выводит токсины, полноценно питает кожу и способствует разглаживанию морщин.


Уникальноеꞌ сочетание высокотехнологичных активных ингредиентов и природных компонентов в антивозрастных кремах Чистая линия с [ФИТОколлаген]-комплексом* наполняет кожу молодостью и сиянием. Уже через 16 дней кожа лица становится заметно более гладкой и упругой, контуры лица и шеи приобретают более четкие очертания.*

Женщине в любом возрасте важно заботиться о себе, однако не стоит забывать, что потребности кожи меняются и, соответственно, необходимо менять подход к ежедневному уходу за лицом. После 50 лет на первый план выходит питание кожи, и важно подобрать для этого эффективные средства. Кремы Чистая линия с [ФИТОколлаген]-комплексом* позаботятся о вашей коже, чтобы вы выглядели молодо и привлекательно!

в ассортименте бренда Чистая Линия.
*Потребительские свойства подтверждены при участии 100 респондентов, min 87% согласившихся, РФ, 2012.

Не является лекарственным и солнцезащитным средством.

Поделиться

Статьи по теме

Крем  с фитоколлаген-комплексом от 45 лет  - Чистая Линия

Кремы от 45 лет с фитоколлаген-комплексом для кожи лица: как работают антивозрастные кремы Чистая Линия?

Читать далее
Крем с фитоколлаген-комплексом от 45 лет - Чистая Линия
Крем с фитоколлаген-комплексом от 60 лет

Кремы после 60-ти лет с растительным коллагеном для кожи лица: как работают антивозрастные кремы Чистая Линия?

Читать далее
Крем с фитоколлаген-комплексом от 60 лет
Антивозрастные кремы

Антивозрастные кремы Чистая Линия. Сила природы для сохранения молодости вашей кожи.

Читать далее
Антивозрастные кремы