Крем Чистая линия с [ФИТОколлаген]-комплексом от 45 лет – питание и уход для зрелой кожи!

После 45 лет женщина становится только прекраснее! В этом возрасте она уже может позволить посвящать себе все больше и больше времени, ухаживать за своим телом, кожей, волосами и никуда не торопиться. Тем более, что коже требуется интенсивное питание и увлажнение из-за происходящих возрастных изменений.

Именно в возрасте 45 лет большинство женщин страдает от обезвоживания и сухости кожи, углубляются морщины. Это обуславливается нарушением водно-липидного баланса кожи, нарушением микроциркуляции, что приводит к тусклому цвету лица, ослабевает синтез коллагена и эластина, повышается чувствительность к ультрафиолету. Кожа истончается и замедляется процесс обновления клеток, замедляются все метаболические процессы. Кожа становится дряблой, начинает провисать, постепенно теряется четкость овала лица, намечается нависание век, активнее формируются морщины на лбу, в носогубных складках, вокруг глаз и губ.

Именно после 45 лет кожа как никогда нуждается в помощи и повышенном внимании!

Специально для решения проблем зрелой кожи специалисты Института «Чистая Линия» разработали линейку омолаживающих кремов для лица с [ФИТОколлаген]-комплексом*, арникой и жимолостью с мгновенным действием.*


[ФИТОколлаген]-комплекс – представляет собой тщательно подобранное сочетание протеинов семян и масла ростков пшеницы, обладающих мощной омолаживающей силой. Компоненты комплекса имеют небольшой размер молекул и высокотехнологичную систему доставки, из-за чего они лучше проникают и усваиваются кожей. Активные протеины комплекса стимулируют выработку собственного коллагена, который помогает разгладить морщины и подтянуть кожу лица.


Состав антивозрастных кремов Чистая линия от 45 лет дополнен также эффективными природными компонентами: вытяжками жимолости и арники.

АРНИКА
известна своими антиоксидантными свойствами, насыщена витаминами и целым комплексом полезных веществ. Вытяжка арники хорошо уменьшает припухлость, возвращает коже тонус и упругость, избавляя от морщин.

ВЫТЯЖКА ЖИМОЛОСТИ
в кремах против морщин используется как укрепляющий и тонизирующий компонент, благодаря содержанию богатого комплекса полезных микроэлементов. Жимолость помогает замедлить процессы старения и подтянуть овал лица.

Благодаря своему уникальному* составу, кремы Чистая линия с [ФИТОколлаген]-комплексом* обеспечивают заметный лифтинг-эффект, так необходимый зрелой коже после 45 лет: подтягиваются контуры лица и шеи, кожа обретает упругость, цвет лица становится ровным и свежим.

После 45 лет женщина становится еще более нежной и хрупкой! Уделяйте себе побольше внимания: гуляйте, занимайтесь спортом, интересуйтесь всем, что вас окружает, а решение проблем с морщинами доверьте косметике Чистая линия!

*Мгновенное действие подтверждено результатами потребительского тестирования: 100 респондентов, min 64% согласившихся, РФ, 2016.
**В ассортименте бренда Чистая Линия.
Потребительские свойства кремов подтверждены при участии 100 женщин,
min 75% согласившихся, РФ, 2012.
Не является лекарственным и солнцезащитным средством.

Напишите нам

Подписаться на рассылку

Все последние новости и акции бренда ЧИСТАЯ ЛИНИЯ доступны эксклюзивно для читателей нашей рассылки.

captcha
Введите код