yandex watch tag 4
Уход за кожей лица и тела

Крем с фитоколлаген-комплексом от 60 лет

Крем Чистая линия с [ФИТОколлаген]-комплексом* от 60 лет

Женщина всегда должна выглядеть прекрасно. И возраст от 60 лет – не исключение! Тем более, что после 60 лет кожа вступает в период относительной стабильности, так как климактерические перепады гормонов остаются в прошлом. Кожа приобретает тот вид, в котором ему предстоит оставаться долгое время. Выработка коллагена и эластина сильно угнетена, обновление клеток происходит очень медленно, кожа обвисает, становится дряблой, истончается, овал лица теряет четкие очертания. Кроме того, на протяжении жизни по мере приближения к этому возрасту кожа зачастую меняет свой тип, и обладательнице некогда жирного типа кожи приходится привыкать к сухости, шелушению и гиперчувствительности кожи.

Женщинам за 60 стоит в очередной раз пересмотреть свой подход к уходу за кожей: подобрать новый комплекс процедур и подходящие средства для интенсивного питания и увлажнения, которые улучшили бы состояние кожи и поддержали моложавый вид лица.

Дневной фито-крем с коллагеном, персиковыйЧистая линия разработала линейку антивозрастных кремов с [ФИТОколлаген]-комплексом*, вытяжкой таволги и маслом ягод калины для ухода за возрастной кожей старше 60 лет.

Комплекс протеинов семян и масла ростков пшеницы
[ФИТОколлаген]-комплекс* – это уникальныйꞌ альянс протеинов семян и масла ростков пшеницы, родственный нашей коже. Благодаря небольшому размеру молекул и высокотехнологичной системе доставки, молекулы [ФИТОколлаген]-комплекса* легче проникают и быстрее усваиваются кожей, оказывая заметный лифтинг-эффект.

 

ТаволгаТАВОЛГА
в своем составе содержит салициловую и аскорбиновую кислоты, дубильные вещества. Вытяжка таволги способствует восстановлению тонуса кожи, делает ее более упругой.

КалинаКАЛИНА
содержит большое количество витаминов группы С, А, Р, К и других полезных веществ, которые оказывают омолаживающий эффект, способствуют восстановлению упругости кожи, уменьшают выраженность дряблости кожи.

Крема Чистая линия с [ФИТОколлаген]-комплексом* и природными компонентами мгновенно разглаживают кожу*, насыщая ее столь необходимыми питательными веществами, и уже через 16 дней вы заметите, что морщины визуально стали менее глубокими, а кожа лица - более подтянутой.**

60 лет – не повод забывать о себе! Даже сейчас вы можете многое: вернуть свежий цвет лица, подтянуть овал лица, поддерживать лицо привлекательным и красивым. Продолжайте делать массажи и гимнастику для лица, не забывайте правильно питаться, высыпаться и, конечно, использовать правильные омолаживающие кремы, такие, как кремы Чистая линия с комплексом [ФИТОколлаген]*!

в ассортименте бренда Чистая Линия
*Мгновенное действие подтверждено при участии 100 женщин, min 78% согласившихся, РФ, 2016.
**Потребительские свойства, включая эффект через 16 дней применения, подтверждены результатами тестирования: 100 респондентов, min 71% согласившихся, РФ, 2012.
Не является лекарственным средством.

 

Поделиться

Статьи по теме

Кремы с фитоколлаген-комплексом от 55 лет

Кремы от 55 лет с растительным коллагеном для кожи лица: как работают антивозрастные кремы Чистая Линия?

Читать далее
Кремы с фитоколлаген-комплексом от 55 лет
Антивозрастные кремы

Антивозрастные кремы Чистая Линия. Сила природы для сохранения молодости вашей кожи.

Читать далее
Антивозрастные кремы
Уроки макияжа от Ольги Романовой

Как правильно делать антивозрастной макияж? Мастер-класс Ольги Романовой. Видеоинструкция.

Смотреть далее
Уроки макияжа от Ольги Романовой