Кремы с [ФИТОколлаген]-комплексом Чистая линия от 35 лет - основа вашей красоты и молодости!

 

35 лет – прекрасный возраст для женщины! Мы молоды, привлекательны, активны и энергичны. Однако, именно в этот период пора задуматься об основательном уходе за кожей лица, чтобы сделать существенный вклад в наш внешний вид через 5 – 10 лет.

Вы стали замечать, что действия обычного увлажняющего крема вам больше недостаточно? Причина этого - ряд возрастных изменений, которые происходят с кожей к тридцати пяти годам, к примеру:

  • нарушается обмен веществ в коже,
  • замедляется процесс обновления клеток,
  • постепенно ослабевает защитная функция кожи,
  • утолщается роговой слой, эпидермис и дерма истончаются,
  • кожа быстрее теряет влагу, становится более сухой,
  • изменяется цвет лица из-за снижения кожной микроциркуляции, кожа становится более тусклой,
  • кожа больше склонна к появлению пигментных пятен,
  • становятся более выражены мимические морщины,
  • постепенно уменьшается выработка собственных коллагена и эластина, из-за чего кожа теряет упругость и эластичность, начинают «зарождаться» глубокие морщины.

Таким образом, очевидно, что с возрастом кожа все больше нуждается именно в питании, восполнении запасов коллагена и других необходимых веществ.

Чтобы помочь коже быстрее восстанавливаться и бороться с морщинами Чистая линия разработала антивозрастную линейку кремов с [ФИТОколлаген]-комплексом*, для ухода за кожей после 35 лет с доказанной эффективностью**.

[ФИТОколлаген]-комплекс – это специально подобранный растительный актив, состоящий из протеинов семян и масла ростков пшеницы, которая широко известна своей омолаживающей силой. Благодаря своему небольшому размеру и высокотехнологичной системе доставки, родственной коже, активные компоненты [ФИТОколлаген]-комплекса лучше проникают и усваиваются ей, в отличие от животного коллагена, который оказывает лишь поверхностный эффект. Проникая в кожу активные протеины комплекса помогают клеткам более интенсивно производить коллаген, своеобразный «каркас», для поддержания упругости, наполненности кожи и более молодого внешнего вида.

Для более эффективного результата в омоложении кожи Чистая линия обогатила свои крема против морщин вытяжками первоцвета и вербены.

ПЕРВОЦВЕТ
содержит растительные биологически активные вещества, витамины С (аскорбиновая кислота) Р и Е, каротин, флавоноиды, эфирное масло. Он способствует восстановлению клеток кожи, сокращению морщин, помогает снимать раздражение и устраняет сухость кожи.

 

ВЕРБЕНА
восстанавливает тонус и здоровый цвет лица, способствует разглаживанию морщин, придает коже свежесть, эластичность и упругость.

 

С первого применения кремы Чистая линия с [ФИТОколлаген]-комплексом устраняют мелкие морщинки. Натуральные компоненты крема питают кожу, придавая ей свежесть и здоровое сияние.

Для того, чтобы поражать красотой и молодостью в любом возрасте, необходимо уделять особое внимание своей коже: учитывать ее особые потребности в полезных веществах и выработать привычку регулярно очищать, питать и увлажнять ее. А кремы бренда Чистая линия с комплексом [ФИТОколлаген] станут вам отличными помощниками!

*Не является лекарственным и солнцезащитным средством.
**Потребительские свойства подтверждены результатами тестирования комплекса «дневной крем + ночной крем»: 100 респондентов, min 79% согласившихся, Россия, 2016.

Подписаться на рассылку

Все последние новости и акции бренда ЧИСТАЯ ЛИНИЯ доступны эксклюзивно для читателей нашей рассылки.

captcha
Введите код
Напишите нам