30 rodiolla

Родиола розовая/Золотой корень

Корни и корневища растения содержат дубильные вещества, антрагликозиды, эфирные масла, органические кислоты и большое количество марганца. В косметологии экстракт золотого корня имеет широкое применение, благодаря стимулирующему и восстанавливающему действию. В кремах золотой корень регулирует и нормализует внутренние обменные процессы кожи, питая и восстанавливая её, именно поэтому он используется в уходе за чувствительной и сухой кожей. А благодаря омолаживающему и общеукрепляющему действию золотой корень применяется в антивозрастном уходе за кожей лица.

Вся информация, представленная в этой базе данных, носит общий характер и необязательно применима к продуктам, содержащим определенные компоненты. О действии конкретного косметического средства читайте в описании продукта.