14 oves

Овес

Зерно овса содержит крахмал, жиры, белки, витамины группы В и Е, ферменты. В косметологии масло овса используется в качестве успокаивающего, смягчающего, питательного, нормализующего ингредиента. С его добавлением готовят крема, которые смягчают кожу рук и ног, а также препятствуют шелушению кожи.

Вся информация, представленная в этой базе данных, носит общий характер и необязательно применима к продуктам, содержащим определенные компоненты. О действии конкретного косметического средства читайте в описании продукта.
Напишите нам