Образ жизни

Осенний и зимний уход за кожей лица

Три основных типа кожи лица — сухой, жирный и нормальный (комбинированный) — подразумевают разные средства ухода. Очищать и питать кожу необходимо дважды в день, а увлажнять — как минимум утром и вечером. Какие средства «Чистой Линии» выбрать, чтобы поддержать естественную красоту здоровой кожи лица?

Уход за сухой кожей лица зимой

Первое, на что мы обращаем внимание, когда обсуждаем здоровье человека, — его лицо, в частности кожа. Зима высушивает и обветривает лицо, и кожа шелушится, зудит, теряет натуральный цвет и нежность. Если кожа сухая из-за ветра и мороза, рекомендуем лосьон-тоник «Чистая Линия» для сухой и чувствительной кожи с отваром трав и экстрактом лепестков роз.

Лосьон-тоник от «Чистой Линии» — это не просто тонизирующее средство, а успокаивающий лосьон, который смягчает и успокаивает чувствительную и раздраженную зимней непогодой кожу и подготавливает ее к более глубокому воздействию последующих кремов, сывороток и масок. Входящие в его состав экстракт лепестков роз помогают коже дышать..

Зимняя косметика для жирной кожи

Жирная кожа в зимнее время так же, как сухая, страдает от иссушающего действия ветра, холода и снега. Агрессивные средства ухода пересушивают жирные участки лица, и оно «защищается», вырабатывая повышенное количество кожного сала. Уменьшить жирность и убрать чрезмерный блеск поможет натуральный по составу тоник-лосьон «Чистая Линия» для жирной кожи.

Тоник-лосьон очищает кожу от городской грязи, предотвращает воспаления, сужает поры и избавляет от жирного блеска. Активный компонент средства — экстракт календулы — тонизирует и матирует кожу и бережно готовит лицо к нанесению сывороток и кремов.

Нормальная кожа лица зимой

Нормальной и смешанной коже нужен такой уход, который не пересушивет сухие участки и не усугубляет состояние жирных. Тоник-лосьон «Чистая Линия» для нормальной и комбинированной кожи прекрасно справляется с этими задачами.

Тоник-лосьон для нормальной кожи содержит василек, который помогает успокоить и освежить кожу. Цвет лица улучшается, поры жирных участков сужаются, а сухие зоны становятся увлажненными и лучше дышат.

Утренний уход за кожей зимой

Тоники-лосьоны для разных типов кожи предназначены преимущественно для вечернего очищения и тонизирования лица. Для  мягкого очищения и не пересушивания кожи лучше всего подходит молочко для умывания, компоненты которого хорошо питают кожу и придают ей мягкости.

Лучший эффект будет, если совместно с молочком применять специальное средство «Чистой Линии» — лосьон-тоник Витаминный. Это уникальное средство, созданное не для типа кожи, а для его состояния: при тусклости и усталости.

Отвар трав с шиповником тонизирует тусклую от непогоды и работы в закрытых помещениях кожу, обеспечивает ей свежесть и здоровый цвет. Рекомендуем использовать тоник-лосьон Витаминный с утра, чтобы кожа сияла весь день до самого вечера.

Если обветрились губы

Нежная кожа губ быстрее других частей лица начинает страдать от ветра и холода. Сухие обветренные губы причиняют дискомфорт и могут потрескаться, поэтому повреждения лучше предотвращать.

Масло облепихи, входящее в состав бальзама для губ против обветривания «Чистая Линия», питает и смягчает нежнейшую кожу. Экстракт брусники тонизирует кожу губ и придает ей упругость, что крайне актуально, если губы успели обветриться. Если использовать бальзам для губ против обветривания при каждом выходе на улицу, губы будут выглядеть ухоженными, гладкими и привлекательными.

Время стрессов

В холодное время года недосып — одна из основных проблем. Кожа вокруг глаз очень тонкая. Перемены температуры очень сильно вредят тонкой коже вокруг глаз.  Скрыть следы усталости и стресса поможет крем для век, разработанный специально для ухода за тонкой и чувствительной кожей век с учетом возрастных требований кожи. Активные компоненты крема уменьшат тёмные круги и припухлость век, защитят от негативного воздействия окружающей среды, помогут уменьшить морщинки, если они есть и сделают взгляд более открытым.

Если же на коже лица или тела появились следы мороза – шелушение, цыпки – им необходим срочный и глубокий уход. Мгновенно смягчит даже очень сухую кожу рук СОС-крем для рук, а увлажнить кожу лица и тела поможет крем ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ с 20% содержанием АЛОЭ.

Кремы для разного возраста

Для лучшего результата особенно важно подбирать средства, подходящие вашему возрасту. Экспертами Чистая Линия была разработана специальная линейка средств, которая удовлетворяет все потребности кожи. Натуральные активные компоненты средств линейки подобраны специалистами в соответствии с возрастными особенностями кожи. Кроме того, все кремы обогащены комплексом [ФИТОколлаген] из ростков и семян пшеницы, который способен не только уменьшить морщины, но и сделать овал лица более четким.

Эффективная забота о коже в суровое время года

Косметика для зимнего ухода за лицом — необходимое условие красивой кожи женского лица. Гладкость, мягкость, бархатистость, нежность и упругость кожи лица — то, что вы получите при использовании тоников-лосьонов и бальзама для губ «Чистой Линии».

Природа позаботилась о том, чтобы каждая женщина была красивой, и в природе есть все, чтобы сохранять эту красоту. В нашей косметике собрано все лучшее, что есть в природе, для заботы о волосах, коже лица и тела
Читать далее
Природа позаботилась о том, чтобы каждая женщина была красивой, и в природе есть все, чтобы сохранять эту красоту. В нашей косметике собрано все лучшее, что есть в природе, для заботы о волосах, коже лица и тела
Читать далее
Природа позаботилась о том, чтобы каждая женщина была красивой, и в природе есть все, чтобы сохранять эту красоту. В нашей косметике собрано все лучшее, что есть в природе, для заботы о волосах, коже лица и тела
Читать далее
Напишите нам

Подписаться на рассылку

Все последние новости и акции бренда ЧИСТАЯ ЛИНИЯ доступны эксклюзивно для читателей нашей рассылки.

captcha
Введите код